常見問題

  • 1、如何獲得影視VIP兌換碼?

    目前兌換碼主要來源于電視貓活動,您可關注云視聽電視貓APP、電視貓微信公眾號和電視貓微博發布的的活動信息,參與活動贏取會員兌換碼。

    若您有批量購買需求,您可將詳細需求發送至郵箱[email protected]

  • 2、影視VIP兌換后提示兌換失敗怎么辦?

    親,煩請您確認:1)您的兌換碼是否輸入正確,兌換碼由數字及字母組成,共16位,字母區分大小寫哦,若兌換碼輸入錯誤煩請您重新輸入。2)您的兌換碼是否仍在有效期內,若兌換碼已過有效期,無法成功兌換哦。


    若您仍有疑問,可搜索并關注“電視貓”微信服務號,后臺留言您的問題;或加企業QQQQ號:800185684),聯系客服處理。

  • 3、如何打開電視,直接進入APP?

    打開APP,【設置】->【系統通用】->【開機自動啟動】->【開】,下次再打開電視,就可以直接進入APP。

    溫馨提示:部分設備不支持該功能。

  • 4、如何查看連接專用設備碼和mac地址?

    打開電視貓視頻(云視聽MoreTV),找到"設置">>"更多信息",即可查看連接專用設備碼和mac地址。

  • 5、如何清除電視貓視頻(云視聽MoreTV)的緩存或數據?

    1)在電視機或機頂盒的應用管理中找到電視貓視頻(云視聽MoreTV)應用,選擇清除緩存或清除數據;

    2)可以借助第三方管理工具進行清理。

  • 6、如何刪除電視貓視頻(云視聽MoreTV)播放歷史?
    打開電視貓視頻(云視聽MoreTV),找到"我的電視">>"歷史",在觀看歷史的頁面中,按遙控器菜單鍵,選擇"刪除內容"或"刪除全部內容"。
  • 7、電視貓視頻(云視聽MoreTV)停止運行怎么辦?
    出現該情況多為電視機或盒子本身的運行內存不足所致。建議:清理不常用的軟件;清理電視貓視頻(云視聽MoreTV)的緩存;拔掉電源重新啟動試試。
  • 8、電視貓視頻(云視聽MoreTV)出現歷史收藏或觀看歷史錯亂怎么辦?
    電視貓視頻(云視聽MoreTV)的觀看歷史和收藏記錄是基于每臺設備的mac地址生成并存儲在云端的。但因部分設備存在不正規的情況,mac地址有重復,因而會出現觀看歷史和收藏記錄錯亂的情況。建議將電視貓視頻(云視聽MoreTV)升級到最新版本,注冊登錄個人帳戶系統,就不會出現觀看歷史收藏錯亂的問題。
斯诺克游戏下载