常見問題

  • 1、什么是超級影視VIP會員?

    超級影視VIP是騰訊視頻聯合電視貓,在云視聽電視貓上推出的會員包月服務,購買后可尊享云視聽電視貓app上騰訊視頻源內容、騰訊視頻APP在PC/PAD/手機端app的會員權益。
    注意:不含單片付費及搜狐等其他視頻源內容的會員權益。
    云視聽電視貓的超級影視VIP和云視聽極光TV的超級影視VIP會員權益不完全一致,請知悉后再購買。

    若您購買中出現任何問題,可:1)搜索并關注“電視貓”微信服務號,后臺留言;2)或加企業QQ(QQ號:800185684),聯系客服處理。



  • 2、超級影視VIP特權有哪些?

    1)院線新片搶鮮看不停,海量VIP影片免費看;

    2)熱劇更新快人一步,提前追劇無壓力;

    3)頂級品牌紀錄片,想看任性看;

    4)365天每日更新會員片庫,更有海量1080P超清大片,享盡超清視界。

    5)廣告特權:純凈的觀影體驗,尊享廣告特權(版權方特殊要求的電視劇除外)。

    6)尊貴身份:點亮圖標,享受尊貴身份。

    7)專屬活動:會員專屬活動,享受更多福利!

    8)騰訊視頻APP在PC/PAD/手機端的會員權益。

  • 3、為什么已是會員看視頻仍然有廣告?

    影視VIP會員在電視貓視頻(云視聽電視貓)平臺上登錄帳戶,可享受帶“VIP”角標節目的廣告特權。若您已是會員,觀看該類節目時出現廣告,請在會員中心確認您的會員賬號登錄裝態是否正常。

    部分版權方有特殊要求的影片或電視劇,仍可能向您提供不同類型的廣告服務,敬請諒解。


  • 4、已登錄會員賬號,為什么觀看單點付費節目仍提示付費?
    影視VIP會員在電視貓視頻(云視聽電視貓)平臺上登錄帳戶,僅可享受帶“VIP”角標節目的觀影特權;對于帶“單點付費”角標的節目,應版權方要求,需要單獨購買才能觀看。

斯诺克游戏下载